Home > Service > Support > WLAN-Hotspot-Kompatibilität von Fahrzeugen

Prüfen Sie, ob Sie auf den WLAN-Hotspot Ihres Ford Fahrzeugs zugreifen können

Mit dem Kombatibilitäts-Check können Sie ganz einfach prüfen, ob Ihr Fahrzeug über FordPass Connect verfügt - und ob Sie auf den WLAN-Hotspot im Auto zugreifen können. Tragen Sie hierzu bitte Ihre VIN (Fahrzeug-Identifizierungsnummer) ein und klicken Sie auf "Kompatibilität prüfen".

Falls Ihr Fahrzeug über FordPass Connect verfügt, können Sie bis zu zehn Geräte kabellos mit dem Hotspot verbinden. Dank 4G LTE Geschwindigkeit sind Sie online schnell unterwegs. Der WLAN-Hotspot wird nicht von Ford zur Verfügung gestellt. Zur Nutzung des WLAN-Hotspots ist die Registrierung bei Vodafone Internet in the Car, der in der Schweiz durch Swisscom vertreten wird, erforderlich und unterliegt den Geschäftsbedingungen von Vodafone. Nach einer kostenlosen Testphase fallen zusätzliche Gebühren an. Detailliertere Informationen finden Sie unter https://internetinthecar.swisscom.vodafone.com.

Leider konnten wir Ihre VIN nicht finden. Bitte überprüfen Sie, ob Ihre Eingabe korrekt war.
Entschuldigen Sie, da ist etwas schief gelaufen. Versuchen Sie es bitte erneut.

Gute Nachrichten! Ihr Ford Fahrzeug verfügt über FordPass Connect und somit über einen WLAN-Hotspot.

{{vm.vehicleYear}} Ford {{vm.vehicleDescription}}

{{vm.vin}}

Richten Sie Ihren WLAN-Hotspot mit Hilfe der FordPass App ein

fordpass icon

FordPass herunterladen

Richten Sie Ihren WLAN-Hotspot mit der kostenlosen Testversion von Vodafone ein und verwalten Sie Ihren Account online

Vodafone

Online einrichten mit Vodafone

Weiter zu Vodafone

Leider verfügt Ihr Ford Fahrzeug nicht über einen WLAN-Hotspot.

{{vm.vehicleYear}} Ford {{vm.vehicleDescription}}

{{vm.vin}}

Schade, jedoch bietet FordPass Ihnen viele andere praktische Funktionen. Die kostenlose App ist leicht zu bedienen und vernetzt Sie überall mit Ihrem Ford Fahrzeug.

FordPass entdecken

fordpass icon

FordPass herunterladen

Ihr Ford Fahrzeug verfügt über FordPass Connect und ist somit WLAN kompatibel. Es besteht jedoch noch kein aktivierter WLAN-Hotspot.

{{vm.vehicleYear}} Ford {{vm.vehicleDescription}}

{{vm.vin}}

Keine Sorge, FordPass bietet Ihnen viele andere clevere und praktische Funktionen, die Sie nutzen können. Die kostenlose App ist leicht zu bedienen und vernetzt Sie überall mit Ihrem Ford Fahrzeug.

FordPass entdecken

fordpass icon

FordPass herunterladen