Wann sollten die Zahnriemen von Ford-Fahrzeugen ausgetauscht werden?

Wie bei anderen Teilen von Ford-Fahrzeugen sind auch bei Nocken- und Zahnriemen regelmäßige Kontrollen und Wartungen erforderlich.

Über Ihr Ford-Konto oder FordPass können Sie den Wartungsplan und die möglichen Wartungsarbeiten für Ihr Fahrzeug herausfinden. Siehe Wie kann ich die Wartungsintervalle für mein Ford-Fahrzeug anzeigen?

Sollten Sie Schwierigkeiten bei der Erstellung eines Wartungsplans haben oder weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Ihren örtlichen Ford-Händler.