Wie kopple ich mein Telefon mit SYNC Gen 1?

Koppeln eines Bluetooth®-fähigen Mobiltelefons SYNC 1.0

1. Schalten Sie das Audiosystem ein.
  2. Vergewissern Sie sich, dass die Bluetooth®-Funktion Ihres Mobiltelefons aktiviert ist.
  3. Um den Kopplungs-Vorgang zu starten, drücken Sie die “Phone“-Taste auf Ihrem Audiosystem.
  4. Wenn das Mobiltelefon erstmalig angeschlossen wurde, erscheint auf der SYNC-Anzeige „Keine Telefone gekoppelt. Bitte koppeln Sie ein Telefon.“
  5. Wählen Sie „hinzufügen“ aus.
  6. Wählen Sie in Ihrem Mobiltelefon die Bluetooth-Geräteliste. Ihr Mobiltelefon erkennt daraufhin SYNC.
  7. Wählen Sie nun in Ihrem Mobiltelefon SYNC als jenes Gerät, mit dem Sie Ihr Mobiltelefon verbinden möchten.
  8. Folgen Sie den Anweisungen auf den Multifunktionsdisplay und bestätigen Sie die angezeigte PIN. Bestätigen Sie das Anschliessen auf Ihrem Handy.
  9. Ford SYNC wird nun „ Kopplung erfolgreich“ anzeigen.
  10. Sollte die Nachricht „Notruf-Assistent nicht aktiv“ angezeigt werden, drücken Sie die “OK“-Taste, um fortzufahren.
  11. Ford SYNC zeigt daraufhin die Nachricht „Telefonbuch herunterladen?“ an.
  12. Drücken Sie die “JA“-Taste, um das Telefonbuch herunterzuladen, wodurch Sie nun per Sprachbefehl Zugang auf Ihr Telefonbuch haben.

Zusätzliche Informationen

Verbinden eines Telefons