Wie lege ich Ladezustand-Benachrichtigungen für mein Ford-Elektrofahrzeug fest?

Sie können festlegen, dass einmalig eine Warnung in Bezug auf den Ladezustand ausgegeben wird, wenn ein bestimmter prozentualer Ladestand erreicht wird. Um diese Einstellungen in FordPass®* zu verwalten, gehen Sie wie folgt vor:

Hinweis: Dies ist keine Standardfunktion. Stellen Sie sicher, dass die folgenden Bedingungen erfüllt sind:

Einrichten der Ladezustand-Benachrichtigungen

1. Öffnen Sie die FordPass-App.
  2. Wählen Sie den Bildschirm Konto aus.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen.
  4. Wählen Sie Benachrichtigungseinstellungen aus.
  5. Verschieben Sie den Umschalter, um den Ladestatus anzuzeigen.
    • „Ein“ wird Blau dargestellt, mit dem Schieberegler nach rechts.
    • „Aus“ wird Grau dargestellt, mit dem Schieberegler nach links.
  6. Wählen Sie Individuelle Benachrichtigungen verwalten aus.
  7. Verschieben Sie den Umschalter für Folgendes:
    • Ladevorgang abgeschlossen
    • Erinnerung zum Anschließen
    • Innenraumtemperatur erreicht

Wenn Sie Probleme haben, wenden Sie sich an einen Guide über die Optionen Konto > Hilfe in FordPass.

Weitere Informationen

Wie lösche ich meine Batterieladeprotokolle in FordPass?
Wo kann ich die Fahrdaten meines Elektrofahrzeugs in FordPass einsehen?

* Die FordPass-App ist mit ausgewählten Smartphone-Plattformen kompatibel und per Download verfügbar. Es können Datentarife gelten.