FordPass Pro

Die App für vernetzte Firmenfahrzeuge

FordPass Pro wurde für Firmenfahrzeuge entwickelt, die über ein FordPass Connect Modem1 verfügen. Die App ermöglicht Ihnen, das Modem zu aktivieren und auf eine Reihe praktischer Funktionen zuzugreifen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, immer mehr neue Fahrzeuge mit voller Konnektivität auszustatten. Erkundigen Sie sich am besten bei Ihrem Ford Partner, ob Ihr aktuelles Ford Modell mit einem FordPass Connect Modem1 ausgestattet ist.

[1] Die Nutzung von FordPass Connect ist 10 Jahre ab Erstzulassung des Fahrzeugs kostenfrei. Davon ausgeschlossen sind Informationen für Live Traffic und „Lokale Gefahrenhinweise“(Local Hazard Information), die ab Erstzulassung 12 Monate kostenfrei sind. Diese Dienste können im Anschluss auf Wunsch kostenpflichtig verlängert werden. Die Verfügbarkeit der Dienste ist abhängig von der Netzabdeckung und kann je nach Ort und Wetterbedingung abweichen. Damit Live Traffic funktioniert, wird min. Ford SYNC 3 in Verbindung mit einem Ford Navigationssystem im Fahrzeug benötigt.

Zusätzliche Informationen

FordPass Pro