Was sind die Vorteile, wenn ich meinen Mustang Mach-E mit FordPass oder meinem Ford Account verbinde?

Wenn Sie Ihren Mustang Mach-E mit der FordPass App oder Ihrem Ford Account verbinden, holen Sie das Maximum aus ihm heraus und schalten leistungsstarke Funktionen frei. Erstellen Sie ein Fahrerprofil, legen Sie die Einstellungen Ihres Autos fest und passen Sie Ihr Fahrerlebnis an, bevor das Fahrzeug überhaupt bei Ihnen ankommt.

Die FordPass App und der Ford Account bieten Ihnen Zugriff auf Funktionen wie:

• Lademanagement
  • Klimatisierung
  • Reiseplanung
  • Ambientebeleuchtung und Soundsteuerung
  • Handhabung des Fahrzeugs