Mustang Mach-E interior showing SYNC 4

EINE NEUE EBENE DER KONNEKTIVITÄT FORD SYNC 4

DIE NÄCHSTE GENERATION VON SYNC

Ford Sync 4Ford SYNC 4 ist unser modernstes Kommunikations- und Entertainmentsystem und ermöglicht dank cloudbasierter Konnektivität ein besonderes Fahrerlebnis mit interaktiven Highlights. Dazu zählen eine optimierte Routenplanung mit Verkehrsprognosen in Echtzeit und eine intelligente Sprachsteuerung mit intuitiven Befehlen. Regelmässige Software Updates sorgen zusätzlich dafür, dass Merkmale verbessert und neue Funktionen ergänzt werden können. Zusammen mit einer kabellosen Smartphone Integration, einem 15,5” grosse Touchscreen (39,3 cm Bildschirmdiagonale) sowie einem übersichtlichen Lademanagement für Elektrofahrzeuge erleben Sie eine ganz neue Welt der Konnektivität.

Derzeit ist Ford SYNC 4Ford SYNC 4 exklusiv mit dem neuen Ford Mustang Mach-E erhältlich.

Neue Dimension der Konnektivität

NEUSTE TECHNIK

Über den 15,5” grossen Touchscreen (39,3 cm Bildschirmdiagonale) mit Split-Screen-Funktion können Sie sich verschiedene Funktionen zeitgleich anzeigen lassen. Dabei verarbeitet Ford SYNC 4Ford SYNC 4 Informationen deutlich schneller als die Vorgängerversion, da es über die doppelte Rechenleistung verfügt. Das System lernt ausserdem mit der Zeit Ihre Vorlieben kennen, passt die angezeigten Funktionen automatisch an und macht Ihnen unterwegs hilfreiche Vorschläge.

CLOUDBASIERTE NAVIGATION

Um Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden, entwickelt sich das Navigationssystem von Ford SYNC 4Ford SYNC 4 kontinuierlich weiter. Die cloudbasierte Konnektivität ermöglicht nicht nur automatische Updates des Kartenmaterials, sondern bietet auch eine intelligente Routenplanung mit hochaktuellen Verkehrsprognosen in Echtzeit. Zusätzlich erhalten Sie Zugang zu weiteren wichtigen Informationen, wie z. B. zu aktuellen Wetterprognosen und günstig gelegenen Ladestationen entlang Ihrer Route.

Navigation auf dem Ford SYNC 4 Touchscreen
Darstellung der Sprachsteuerung auf einem Ford SYNC 4 Touchscreen

INTELLIGENTE SPRACHSTEUERUNG

Ford SYNC 4Ford SYNC 4 verfügt über einen intelligenten Sprachassistenten, dessen Sprachverständnis über die Cloud ständig weiterentwickelt wird. So können Sie Ihr Fahrzeug über intuitive Sprachbefehle während der Fahrt steuern. Das Navigieren, die Wiedergabe von Musik sowie das Tätigen von Anrufen wird damit spielend einfach.

Red All-electric Mustang Mach-E driving past lake on mountain road

DIE ZUKUNFT KANN KOMMEN

Der Ford Mustang Mach-E: Dank Software Updates immer up-to-date.

Ford Mustang Mach-E entdecken

Nachfolgend finden Sie unsere nützlichen Links für weitere Informationen