Home > Service > Support > SYNC & Bluetooth support > AppLink Catalogue > AppLink SYNC 3

Ford App Katalog

Hier finden Sie eine aktuelle Liste der neuesten Apps, die Sie über Ford SYNC mit AppLink nutzen können. Treffen Sie Ihre persönliche Auswahl und laden Sie diese einfach von Google Play oder dem iTunes App-Store herunter.

SYNC 3 mit AppLink

Glympse

Glympse Inc.

Kostenlos

Mit Glympse teilst du deinen Standort in Echtzeit auf sichere und einfache Weise. Du legst fest, wer dich auf der Karte verfolgen kann und für wie lange.

Eventseeker

Wcities

Kostenlos

Eventseeker ist Ihr persönlicher Veranstaltungsservice im Auto, der die Suche minimiert und das Entdecken maximiert, damit Sie nie wieder verpassen, was um die Ecke passiert.

Cityseeker

Wcities

Kostenlos

Mit cityseeker haben Sie Zugang zu Stadtführern mit Informationen für die besten Restaurants, Touristen Attraktionen, Nachtclubs & Veranstaltungen in über 500 Städten weltweit.

AccuWeather

AccuWeather, Inc.

Kostenlos

Die preisgekrönte App von AccuWeather hilft bei der Reiseplanung, warnt vor schlechtem Wetter und bietet zeitnahe Wetterinformationen für eine sichere und angenehme Reise.

Swiss Radioplayer

Swiss Radioplayer

Kostenlos

Der Swiss Radioplayer ist die perfekte Radio-Lösung. Hier werden die Programme der SRG SSR und der Schweizer Privatradios vereint und Ihnen zur Verfügung gestellt.

Waze Navigation & Live Traffic

Waze Inc.

Kostenlos

Vermeide Überraschungen mit Updates über Verkehr, Polizei usw. Hol es dir jetzt.

Sygic

Sygic a.s.

Kostenpflichtig

Sie können Sygic Car Navigation mit SYNC 3 vernetzen und die Navigation von Ihrem Smartphone direkt auf Ihr Infotainmentsystem bringen.

App Catalog
Unterwegs? Alle diese Informationen finden Sie auch in unserer App.
Laden Sie jetzt den Ford App Katalog herunter, um mehr über Ihre Lieblings-Apps zu erfahren.