Home > Service > Support > SYNC & Bluetooth support > AppLink Catalogue > AppLink SYNC 3

Ford App Katalog

Hier finden Sie eine aktuelle Liste der neuesten Apps, die Sie über Ford SYNC mit AppLink nutzen können. Treffen Sie Ihre persönliche Auswahl und laden Sie diese einfach von Google Play oder dem iTunes App-Store herunter.

SYNC 3 mit AppLink

Glympse

Glympse Inc.

kostenlos

Mit Glympse teilst du deinen Standort in Echtzeit auf sichere und einfache Weise. Du legst fest, wer dich auf der Karte verfolgen kann und für wie lange.

Waze Navigation & Live Traffic

Waze Inc.

kostenlos

Vermeide Überraschungen mit Updates über Verkehr, Polizei usw. Hol es dir jetzt

Sygic

Sygic a.s.

kostenpflichtig

Sie können Sygic Car Navigation mit SYNC 3 vernetzen und die Navigation von Ihrem Smartphone direkt auf Ihr Infotainmentsystem bringen.

wetter.de

RTL interactive

kostenlos

wetter.de Regen, Schnee oder Sonnenschein - die App von wetter.de informiert Sie schnell und zuverlässig über das aktuelle Wetter. Zu jeder Zeit und an jedem Ort.

App Catalog
Unterwegs? Alle diese Informationen finden Sie auch in unserer App.
Laden Sie jetzt den Ford App Katalog herunter, um mehr über Ihre Lieblings-Apps zu erfahren.