Home > Service > Support > SYNC & Bluetooth support
SYNC & Bluetooth Support

Bleiben Sie mit Ihrem Ford optimal vernetzt

Ford SYNC: Infotainment und Konnektivität

Dank Ford SYNC bleiben Sie mit Ihrem Ford optimal vernetzt und können die Einstellung bestimmter Funktionen problemlos verwalten. Die Steuerung ist dabei denkbar einfach.

Hier finden Sie Informationen zu den verschiedenen Systemen und deren Bedienung, damit Sie aus Ihrem Fahrzeug das Bestmögliche herausholen können.

Weitere Details entnehmen Sie bitte der fahrzeugspezifischen Bedienungsanleitung.

Das neue Ford SYNC 4

Die nächste Generation von SYNC bietet ein besonderes Fahrerlebnis dank cloudbasierter Konnektivität, regelmässiger Over-the-Air Updates und intelligenter Sprachsteuerung.

Derzeit exklusiv mit dem neuen Ford Mustang Mach-E erhältlich.

Darstellung des digitalen Benutzerhandbuchs auf einem Ford SYNC 4 Touchscreen
Ford SYNC 3 with AppLink

Ford SYNC 3 mit AppLink

Die ausgeklügeltste Version von SYNC lässt sich mit Streich- und Wischbewegungen bedienen, und die Leistung ist noch schneller als bisher. SYNC 3 ist einfach in der Benutzung und ermöglicht eine Verbindung zu Apples CarPlay und Android Auto.

Ford SYNC 2 mit Touchscreen und Sprachsteuerung

Als aktualisierte Version von Ford SYNC 1.0 verfügt SYNC 2 über zusätzliche Funktionen, die das vernetzte Fahren weiter verbessern sollen. Der Farb-Touchscreen und die Sprachsteuerung stellen weitere Erleichterungen dar.

Ford SYNC 2 with Touchscreen and Voice Control
Ford SYNC 1.1 with AppLink

Ford SYNC AppLink

Wenn Sie unterwegs sind, können Sie die neuesten Apps in den Bereichen Unterhaltung, soziale Netzwerke, Nachrichten und Service mit ganz einfachen, intuitiven Sprachbefehlen steuern. Dank hochmoderner Technologien, die es Ihnen erlauben, Ihr Smartphone problemlos mit Ihrem Fahrzeug zu verbinden.

Ford SYNC Grundfunktionen

Spielen Sie Ihre Musik, tätigen und empfangen Sie Anrufe auf Ihrem Mobiltelefon, lassen Sie sich eingehende SMS-Nachrichten laut vorlesen, und steuern Sie all diese Funktionen mit einfachen Sprachbefehlen. Im Falle eines Unfalls kann das System Sie sogar dabei unterstützen, den Rettungsdienst zu rufen.

Ford SYNC 1.0 incoming call
Ford Bluetooth® with Voice Control

Bluetooth® mit Sprachsteuerung

Sie können Anrufe tätigen und empfangen, Musik auswählen, Wegbeschreibungen erhalten und sogar die Innentemperatur regeln, und das alles nur per Sprachbefehl.