Home > Service > Support > SYNC & Bluetooth support > AppLink Catalogue

Ford App Katalog

Hier finden Sie eine aktuelle Liste der neuesten Apps, die Sie über Ford SYNC mit AppLink nutzen können. Treffen Sie Ihre persönliche Auswahl und laden Sie diese einfach von Google Play oder dem iTunes App-Store herunter.Applink Availability

Welche SYNC-Version hat Ihr Fahrzeug?

Ford SYNC mit AppLink

Ford SYNCApplink Availability mit AppLink ist eine weiterentwickelte Version von Ford SYNC. Mit dieser Technologie haben Sie über Ihr Smartphone Zugriff auf Ihre Lieblings-Apps und können sie mittels Sprachbefehl steuern. Ausserdem können Sie auf die Apps mit Hilfe der Bedienelemente am Lenkrad sowie am Audiosystem, im Multifunktionsdisplay und an der Mittelkonsole zugreifen.

Dank der Verbindung zwischen Mobiltelefon und Fahrzeug bleiben Sie unterwegs über die Freisprecheinrichtung immer mit der Aussenwelt verbunden. Sie können die neuesten Informationen erhalten und beste Unterhaltung geniessen.

Hier finden Sie eine aktuelle Liste der neuesten Apps, die Sie nutzen können.

SYNC 3 mit AppLink

SYNC 3 bedeutet: Funktionalität und Komfort von SYNC 1 und SYNC 2 - verbunden und verbessert im fortschrittlichsten SYNC-System auf dem Markt.

Zu den Highlights gehört eine moderne Schnittstelle für einen raschen Zugang zu den Informationen, die Sie benötigen. Ein 8-Zoll-Touchscreen für eine Bedienung durch Streich- und Wischbewegungen für eine intuitive Navigation. Das System bietet zudem AppLink und kann mit Apples CarPlay und Android Auto verbunden werden. Ford SYNC 3 mit AppLink bietet zudem eine ultra-schnelle Leistung und ist bis zu zehn Mal schneller als SYNC 2.

Hier finden Sie eine aktuelle Liste der neuesten Apps, die Sie nutzen können.