Home > Service > Support > SYNC & Bluetooth support > Update SYNC
  • Haben Sie Probleme, eine Protokolldatei für Ihr SYNC3 Update abzurufen? Gehen Sie bitte wie folgt vor:
    1. Laden Sie dieses Paket (ZIP 44KB) herunter und laden Sie es auf einen USB Stick (der USB Stick muss ein ex-fat Format haben).
    2. Setzen Sie sich in Ihr Fahrzeug und starten Sie den Motor.
    3. Sobald SYNC3 vollständig geladen ist, stecken Sie den USB Stick ein.
    4. Warten Sie, bis die «Installation abgeschlossen» Nachricht erscheint (das dauert rund 1 Minute). Jetzt sollte eine neue Protokolldatei erstellt sein.
    5. Gehen Sie zurück an Ihren PC und vervollständigen Sie Ihr Update, indem Sie die Protokolldatei auf die Ford Website hochladen.