Automatisches Öffnen und Schließen der Fenster mit der Fernbedienung

Ihr Fahrzeug kann eine Funktion haben, mit der Sie Ihre Fenster mit Ihrer Schlüsselfernbedienung aus Distanz öffnen oder schließen können und die Ihnen helfen kann, das Innere Ihres Autos zu kühlen, bevor Sie einsteigen.

Drücken und halten Sie die Entriegelungstaste an Ihrem Schlüsselanhänger mindestens drei Sekunden lang, um alle Ihre Fenster auf einmal zu öffnen und dann das Schiebedach:

Wenn Sie den Prozess stoppen wollen, drücken Sie einfach die Verriegelungs- oder Entriegelungstaste erneut.

Um alle Ihre Fenster und Ihr Schiebedach zu schließen, drücken und halten Sie die Sperrtaste mindestens zwei Sekunden lang.

Um das Schließen Ihrer Fenster zu verhindern, drücken Sie einfach die Verriegelungs- oder Entriegelungstaste der Fernbedienung nochmals.

Die Einklemmschutz-Funktion ist auch aktiv, während Sie die Fenster mit dieser Funktion automatisch schließen.

Zusätzliche Informationen:

One-Touch Absenk- und Schliessfunktion der Fenster