Elektrischer Klappspiegel

Um versehentliche Beschädigungen zu vermeiden, klappen die elektrisch klappbaren Spiegel beim Parken automatisch nach innen. Sie klappen automatisch wieder heraus, sobald Sie die Tür öffnen.

Ihre elektrischen Klappspiegel können manuell bewegt werden, aber wenn Sie sie nicht wieder zurücksetzen, funktionieren sie möglicherweise nicht richtig.

Neueinstellung der Spiegel

Um die Spiegel neu einzustellen, drücken Sie entweder schnell die Taste Power Mirror oder ziehen Sie den Bedienknopf nach hinten, um die Spiegel einzuklappen.

Die Spiegel machen ein Klickgeräusch, wenn sie mit der Neueinstellung beginnen - wenn Sie das Geräusch nicht hören, können Sie die Spiegel mit der Taste oder dem Drehknopf aus- und wieder einklappen, bis die Neueinstellung beginnt.

Spezifische Informationen zu Ihrem Fahrzeug finden Sie in der Bedienungsanleitung.