Aufblasbare Sicherheitsgurte für die Rücksitze

Zusätzlicher Schutz für Ihre Mitfahrer

Die beiden äusseren Rücksitze können mit einer einzigartigen Sicherheitsfunktion ausgestattet werden: aufblasbare Sicherheitsgurte für die Rücksitze. Im Falle eines Aufpralls blasen sich die Gurte auf und verteilen die Aufprallkräfte über einen fünf Mal grösseren Bereich des Körpers als herkömmliche Sitzgurte. Diese innovative Technologie wurde entwickelt, um das Verletzungsrisiko zu verringern. Sie reduziert den Druck auf die Brust und kontrolliert die Bewegungen von Kopf und Nacken besser.