Wie klappt man die Sitze der zweiten oder dritten Reihe um?

Einstellen der Sitze für die zweite und dritte Sitzreihe

Dieses Video zeigt Ihnen, wie Sie die Sitze der 2. und 3. Reihe in Ihrem Fahrzeug manuell oder mit der verfügbaren Power-Funktion zusammenklappen und, falls ausgestattet, stürzen können.

Das Video ist in englischer Sprache. Sie können die Untertitel im Menu Einstellungen ändern.

Bitte beachten Sie, dass fordowner.com nur für unsere Kunden in USA reserviert ist.

Spezifische Informationen zu Ihrem Fahrzeug finden Sie auch in der Bedienungsanleitung Ihres Fahrzeugs.