Wie kann ich die Ambientebeleuchtung einstellen?

Die Umgebungsbeleuchtung beleuchtet den Innenraum mit verschiedenen Farben.

Für Fahrzeuge, bei denen die Bedienelemente der Umgebungsbeleuchtung sich in der Dachkonsole befinden:

• A drücken, um zwischen den verschiedenen Farben zu wechseln.
  • B in die erste Raststellung drehen, um einzuschalten und die gewünschte Helligkeit einzustellen.
  • C drücken, um alle Innenraumleuchten und die Umgebungsbeleuchtung einzuschalten.
  • C erneut drücken, um die Innenraumleuchten auszuschalten und die Umgebungsbeleuchtung wieder auf die zuvor gewählte Farbe einzustellen.

Um bei Ford-Fahrzeugen mit SYNC 2 Einstellungen unter Verwendung des Touchscreen vorzunehmen, wählen Sie:

• Einstellungen.
  • Fahrzeug
  • Ambientelicht

Sie können die gewünschte Farbe antippen und den Schiebebalken verwenden, um die Intensität zu erhöhen oder zu verringern.

Um die Funktion ein- oder auszuschalten, drücken Sie die Ein-/Aus-Taste

Um bei Ford-Fahrzeugen mit SYNC 3 Einstellungen unter Verwendung des Touchscreen vorzunehmen:

1. Das Einstellungssymbol in der Funktionsleiste am unteren Rand Ihres Touchscreen drücken.
  2. Das Symbol für Umgebungsbeleuchtung drücken (Sie müssen eventuell zum nächsten Bildschirm wischen).
  3. Die gewünschte Farbe antippen.
  4. Die gewünschte Intensität auswählen.