Adaptive Steuerung

Als Basis der adaptiven Lenkung dient die elektrische Servolenkung. Das adaptive Lenksystem optimiert dabei das Ansprechverhalten der Lenkung noch einmal und passt das Übersetzungsverhältnis kontinuierlich dem aktuellen Tempo an. So ist bei niedrigen Geschwindigkeiten weniger Lenkbewegung erforderlich, was Sie insbesondere beim Einparken als vorteilhaft empfinden werden. Auf der anderen Seite wird bei höheren Geschwindigkeiten mehr Lenkbewegung benötigt, wodurch Sie sicherer unterwegs sind.

Zusätzliche Informationen

Adaptive Lenkung