USB Anschluss

Ihr Fahrzeug kann mit einem USB-Anschluss ausgestattet sein, der sich je nach Fahrzeugmodell entweder im Handschuhfach, in der Mittelkonsole oder im Armlehnenfach befindet.

Der USB-Anschluss ermöglicht den Anschluss von Medienwiedergabegeräten, Speichersticks und Ladegeräten (falls unterstützt).

Die Anzahl der USB-Ports in Ihrem Fahrzeug ist abhängig vom Modell. Weitere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung oder wenden Sie sich an Ihren Ford-Händler.

Zusätzliche Informationen:

USB Ladesystem

Zusätzliche Anschlüsse (AUX Anschlüsse)