Hat mein Fahrzeug AUX-Anschlüsse?

Zusätzliche Anschlüsse (AUX Anschlüsse)

Abhängig von der Audioeinheit in Ihrem Fahrzeug kann es einen AUX IN-Anschluss geben. Der Port befindet sich in der Regel im Handschuhfach oder in der Mittelkonsole des Fahrzeugs.

Diese Funktion erfordert die Verwendung eines Kabels mit 3,5 mm Klinkenstecker, das am Stecker im Handschuhfach oder in der Mittelkonsole und an der Kopfhörerbuchse des angeschlossenen Geräts angeschlossen wird. Die AUX-Funktion muss auch am Audiogerät aktiviert sein.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Bedienungsanleitung Ihres Fahrzeuges oder wenden Sie sich an Ihren Ford-Händler vor Ort.

Weitere Informationen

USB-Anschlüsse