Was sind die elektrischen Anschlüsse an Anhängerkupplungen?

Der 7-polige Stecker ermöglicht es, die Beleuchtung eines Anhängers elektrisch zu versorgen, u.a. die Bremslichter und Blinker des Anhängers. Der 13-polige Stecker ermöglicht zusätzliche Anschlüsse für die Stromversorgung von Spezialzubehör, z.B. auf einem Wohnwagen für den Kühlschrank, die Kabinenbeleuchtung, das Batterieladegerät und die Rückfahrlichter des Wohnwagens. Die Ford-Elektrobausätze entsprechen den höchsten Sicherheitsstandards, um mögliche Ausfälle an der Stromversorgung Ihres Fahrzeugs zu vermeiden und eine sichere Verwendung aller angeschlossenen Zusatzeinrichtungen zu gewährleisten.

Finden Sie einen Ford Händler in Ihrer Nähe

Ford Zubehör Personenwagen

Ford Zubehör Nutzfahrzeuge

Ford Leichtmetallfelgen

Ford Lifestyle Kollektion

Aktionen Service und Zubehör