Wie kopple ich mein Telefon mit SYNC 4?

Koppeln eines Telefons mit SYNC® 4/SYNC 4A

1. Stellen Sie sicher, dass Bluetooth auf Ihrem Smartphone aktiviert ist.
  2. Drücken Sie auf dem SYNC-Bildschirm Ihres Fahrzeugs auf das Telefon-Symbol.
  3. Tippen Sie auf dem SYNC-Bildschirm Ihres Fahrzeugs auf "Telefon hinzufügen" und folgen Sie den Aufforderungen.
  4. Auf dem SYNC-Bildschirm wird ein Pop-up mit einem Passcode angezeigt.
  5. Überprüfen Sie, ob der Code auf SYNC mit dem Code auf Ihrem Android- oder Apple-kompatiblen Telefon übereinstimmt.

Bluetooth-fähiges Gerät koppeln

SYNC 4

1. Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Gerät.
  2. Drücken Sie Einstellungen auf dem SYNC-Bildschirm Ihres Fahrzeugs.
  3. Drücken Sie Konnektivität.
  4. Drücken Sie Bluetooth.
  5. Drücken Sie auf Ein Bluetooth-Gerät hinzufügen. Eine Aufforderung fordert Sie auf, auf Ihrem Telefon nach Ihrem Fahrzeug zu suchen
  6. Wählen Sie Ihr Fahrzeug auf Ihrem Gerät aus. Eine Nummer wird auf Ihrem Telefon und auf dem SYNC-Bildschirm angezeigt.
  7. Bestätigen Sie, dass die Nummer auf Ihrem Gerät mit der Nummer auf dem SYNC-Bildschirm übereinstimmt.

SYNC 4A

1. Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Gerät.
  2. Tippen Sie auf das Bild Fahrzeug auf der linken Seite des SYNC-Bildschirms.
  3. Wählen Sie Einstellungen.
  4. Drücken Sie auf Verbindung.
  5. Drücken Sie Bluetooth.
  6. Schalten Sie Bluetooth ein.
  7. Drücken Sie auf Bluetooth-Gerät hinzufügen.
  8. Wählen Sie Ihr Fahrzeug auf Ihrem Gerät aus. Eine PIN wird auf Ihrem Gerät und auf dem SYNC-Bildschirm angezeigt.
  9. Bestätigen Sie, dass die Nummer auf Ihrem Gerät mit der Nummer auf dem SYNC-Bildschirm übereinstimmt.

Auf dem Touchscreen wird angezeigt, dass Sie Ihr Gerät erfolgreich gekoppelt haben.