Wie verwende ich SMS mit SYNC 3?

Vor der Verwendung von Textnachrichten:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon gekoppelt ist. Erfahren Sie hier, wie Sie Ihr Telefon koppeln.
  2. Achten Sie darauf, dass Textbenachrichtigungen aktiviert sind:
    1. Gehen Sie zu Einstellungen auf Ihrem Telefon.
    2. Setzen Sie Bluetooth auf EIN.
  3. Berühren Sie das Symbol Information, das rechts neben dem SYNC-Namen angezeigt wird.
  4. Setzen Sie Benachrichtigungen anzeigen auf EIN.
  5. Setzen Sie SYNC-Kontakte auf EIN.

Wenn Sie eine Textnachricht auf Ihrem Telefon empfangen, wird auf dem SYNC-Bildschirm Ihres Fahrzeugs eine Aufforderung angezeigt.

Sie können zwischen folgenden Optionen wählen:

• Die Nachricht abhören
  • Die Nachricht auf dem berührungsempfindlichen Bildschirm anzeigen
  • Den Kontakt anrufen
  • Anhand einer Liste von voreingestellten Nachrichten antworten

Hinweise:

• Mit iPhones ist das Zurückrufen im Fahrzeug oder das Antworten per Textnachricht nicht möglich.
  • SYNC lädt keine gelesenen Textnachrichten von Ihrem Telefon herunter.
  • Einige SMS-Funktionen sind nicht verfügbar, wenn Ihr Fahrzeug schneller als 5 km/h fährt.
  • Bei neueren SYNC 3-Softwareversionen erscheint keine Benachrichtigung mehr über ungelesene Textnachrichten bei jedem Start des Fahrzeugs. Sie erhalten weiterhin Benachrichtigungen über ungelesene Textnachrichten, wenn Ihr Telefon gekoppelt ist und Sie fahren.

Einrichten unter iOS

1. Gehen Sie zum Einstellungsmenü Ihres Mobiltelefons.
  2. Wählen Sie Bluetooth® aus.
  3. Wählen Sie das Symbol „Information“ rechts in Ihrem Fahrzeug aus.
  4. Schalten Sie die SMS-Benachrichtigung ein oder aus.

Einrichten unter Android

1. Gehen Sie zum Einstellungsmenü Ihres Mobiltelefons.
  2. Wählen Sie Bluetooth® aus.
  3. Wählen Sie die Option „Profile“ aus.
  4. Wählen Sie das Telefonprofil aus.
  5. Schalten Sie die SMS-Benachrichtigung ein oder aus.

Antworten auf weitere Fragen im Zusammenhang mit SYNC finden Sie unter https://www.de.ford.ch/service/support/sync-und-bluethooth-support-includes.