So verwenden Sie ein iPhone und Siri Eyes Free

• Bevor Sie Siri Eyes Free verwenden können, müssen Sie zunächst sicherstellen, dass Ihr iPhone mit Ihrem SYNC 3 mit AppLink-System gekoppelt ist. Sobald Ihr iPhone mit SYNC 3 mit AppLink gekoppelt ist, gibt es zwei Möglichkeiten, auf Siri zuzugreifen:
    1. Eine Möglichkeit besteht darin, das Telefonsymbol auf Ihrem Touchscreen auszuwählen und dann die Siri-Kachel zu berühren.
    2. Die Farbe der Kachel ändert sich, um anzuzeigen, dass Siri jetzt aktiviert ist.
  • Die zweite Möglichkeit, auf Siri zuzugreifen, ist über die Lenkradsteuerung:
    1. Drücken Sie die Sprachaktivierungstaste.
    2. Halten Sie die Taste etwa 2 Sekunden lang gedrückt.
    3. Jetzt können Sie SYNC 3 mit AppLink verwenden, um freihändig mit Siri zu sprechen.