Wie kann ich nach SYNC-Updates suchen?

SYNC-Software-Updates

SYNC- und Karten-Updates sind nun zum Download verfügbar. Kicken hier auf SYNC® UND KARTENAKTUALISIERUNGEN und geben Sie Ihre Fahrzeug-VIN auf unserer Ford-Website ein. Sollten Sie Schwierigkeiten haben, wenden Sie sich an Ihren lokalen Ford-Händler.

Ford Account

Wenn ein SYNC-Software-Update oder eine Kartenaktualisierung für Ihren Ford verfügbar ist, wird eine Benachrichtigung auf der SYNC-Dashboard-Kachel angezeigt, wenn Sie sich bei Ihrem Ford Account ​​​​​​​anmelden. Wenn ein Update ansteht, folgen Sie den Anweisungen zur Installation und Bestätigung des Updates.

Melden Sie sich beim Ford Account an und machen Sie die Verwaltung Ihres Ford so einfach wie nie zuvor.

Zusätzliche Informationen

Kartenaktualisierung für Navigationssystem

Wie kann ich nach SYNC-Updates suchen?

Wenn Sie glauben, dass Ihr Navigationssystem eine Aktualisierung benötigt, lassen Sie sich von Ihrem lokalen Vertragshändler beraten.

und geben Sie die Fahrgestellnummer (FIN) Ihres Ford ein und wir werden nach Updates suchen.

Falls Sie die Installation lieber von einem Fachmann erledigen lassen oder weitere Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie bitte Ihren Ford Partner – er hilft Ihnen gerne.

Meine Ford SYNC-Software aktualisieren

Wenn ein SYNC-Software- oder Karten-Update für Ihren Ford verfügbar ist, wird Ihnen nach der  Anmeldung in Ihrem Ford Account auf Ihrem Dashboard unter SYNC eine Benachrichtigung angezeigt. Wenn ein Update fällig ist, folgen Sie den Anleitungen zur Installation und Bestätigung des Updates. Melden Sie sich jetzt bei Ihrem Ford Account an und verwalten Sie Ihren Ford einfacher als je zuvor.