Wie stelle ich den Valet-Modus mit SYNC ein?

Parkdienstmodus (Rücksetz-PIN)

Mit dem erweiterten Parkdienstmodus (Valet Mode) können Sie das Fahrzeug durch eine andere Person benutzen lassen, ohne Zugang zu MyFordTouch und Ihre persönlichen Daten zu gewähren. Informationen im SYNC-System werden erst wieder zugänglich, wenn das System mit dem korrekten 4-stelligen PIN-Code freigegeben wurde.

Beachten Sie, dass im Parkdienstmodus der Handschuhkasten automatisch verriegelt wird, unabhängig davon, ob das Fahrzeug mit dem erweiterten Sicherheitspaket Enhanced Security ausgestattet ist oder nicht.

Der Parkdienstmodus wird wie folgt aktiviert:

Vom Touchscreen aus:

1) Einstellungsmenü öffnen
2) Fahrzeug auswählen
3) Funktion zum Aktivieren des Parkdienst-Modus auswählen
4) Eine vierstellige PIN anlegen und nach Aufforderung zweimal eingeben
5) Auf Weiter drücken, um das System zu verriegeln.

Rücksetz-PIN

Sollten Sie Ihre erstellte PIN vergessen haben, benötigen Sie dann eine Rücksetz-PIN. Zum Rücksetzen der PIN wenden Sie sich bitte an Ihren Ford Vertragspartner.