Wie wird die SYNC-Spracheinstellung geändert?

Tipp:Klicken Sie auf die Überschriften der Abschnitte unten, um ihren Inhalt anzuzeigen oder auszublenden.

SYNC 4A

1. Klicken Sie auf das Fahrzeugbild auf Ihrem SYNC-Bildschirm.
  2. Wählen Sie Allgemein aus.
  3. Wählen Sie die Sprache mit dem Pfeil aus (English, Français oder Español).

Die folgende Tabelle hilft Ihnen bei der Einstellung Ihrer bevorzugten Sprache.

Englisch

Spanisch

Französisch

Settings

Ajustes

Réglages

General

General

Général

SYNC 4

1. Drücken Sie auf Einstellungen auf Ihrem SYNC-Bildschirm.
  2. Wählen Sie Allgemein aus.
  3. Wählen Sie die Sprache mit dem Pfeil aus (English, Français oder Español).

Die folgende Tabelle hilft Ihnen bei der Einstellung Ihrer bevorzugten Sprache.

Englisch

Spanisch

Französisch

Settings

Ajustes

Réglages

General

General

Général

SYNC 3

1. Drücken Sie auf Einstellungen auf Ihrem SYNC-Bildschirm.
  2. Wählen Sie Allgemein aus.
  3. Wählen Sie die Sprache mit dem Pfeil aus (English, Français oder Español).

Die folgende Tabelle hilft Ihnen bei der Einstellung Ihrer bevorzugten Sprache.

Englisch

Spanisch

Französisch

Settings

Ajustes

Réglages

General

General

Général

SYNC 2

1. Drücken Sie auf Menü (Zahnradsymbol).
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Drücken Sie auf System.
  4. Wählen Sie Ihre Sprache aus (English, Français oder Español).

Die folgende Tabelle hilft Ihnen bei der Einstellung Ihrer bevorzugten Sprache.

Englisch

Spanisch

Französisch

Settings

Ajustes

Réglages

System

Sistema

Système

SYNC-Navigation "P"

1. Drücken Sie auf die Taste MENÜ.
  2. Wählen Sie Feedback auf dem Bildschirm aus.
  3. Wählen Sie Ihre Sprache aus (English, Francais oder Espanol).

Die folgende Tabelle hilft Ihnen bei der Einstellung Ihrer bevorzugten Sprache.

Englisch

Spanisch

Französisch

Feedback

Reaccion

Retour

SYNC Gen 1.1

1. Drücken Sie auf MENÜ.
  2. Blättern Sie nach unten zu Anzeigeeinstellungen, drücken Sie auf OK.
  3. Blättern Sie zu den Sprachen, drücken Sie auf OK.
  4. Wählen Sie Ihre Sprache aus (English, Français oder Español). Drücken Sie auf OK.

Die folgende Tabelle hilft Ihnen bei der Einstellung Ihrer bevorzugten Sprache.

Englisch

Spanisch

Französisch

Display Settings

Ajustes de pantalla

Réglages affichage

Languages

Idiomas

Langues

SYNC Gen 1

1. Drücken Sie wiederholt auf AUX, bis SYNC angezeigt wird:
  2. Drücken Sie auf MENÜMEDIENMENÜ erscheint vorübergehend auf der Radioanzeige.
  3. Blättern Sie weiter, bis SYSTEMEINSTELLUNGEN auf der Radioanzeige erscheint.
  4. Drücken Sie auf OK, um zu bestätigen, und öffnen Sie das Menü SYSTEMEINSTELLUNGEN.
  5. Blättern Sie weiter, bis ERWEITERT auf der Radioanzeige erscheint.
  6. Drücken Sie auf OK, um zu bestätigen, und öffnen Sie das Menü ERWEITERT.
  7. Blättern Sie weiter, bis SPRACHE auf der Radioanzeige erscheint.
  8. Drücken Sie auf OK, um das Menü SPRACHE zu öffnen.
  9. Blättern Sie, um Ihre Sprache auszuwählen (English, Français oder Español).

Die folgende Tabelle hilft Ihnen bei der Einstellung Ihrer bevorzugten Sprache.

Englisch

Spanisch

Französisch

System Settings

Configuracion del Sistema

Paramètres Système

Advanced

Opciones Avanzadas

Avance

Languages

Idiomas

Langues

Return

Volver

Retour

In Ihrer Betriebsanleitung finden Sie Informationen speziell für Ihr Fahrzeug.