Wie viel kostet die Wartung eines Elektrofahrzeugs?

Über 5 Jahre (bzw. 100'000 Kilometer) kann Ihnen der Mustang Mach-E dabei helfen bis zu 50% an planmässigen Wartungskosten zu sparen, im Vergleich zu einem Fahrzeug mit einem Verbrennungsmotor*.

Dies liegt daran, dass Elektrofahrzeuge weniger bewegliche Teile haben, wodurch die Wartungskosten tiefer ausfallen sollten. Ausserdem wird der Mustang Mach-E mit einer Batterie-Garantie von 8 Jahren geliefert.

* Kosten für Fahrzeuge mit Verbrennungsmotor im Vergleich zu geschätzten Kosten für Elektrofahrzeuge.