Abschliessbare Radmuttern/Felgenschloss

Die abschliessbaren Radmuttern sind so konstruiert, dass sie nicht mit Standardwerkzeugen entfernt werden können. Diese Original Ford Radmuttern können nur mit dem im Lieferumfang enthaltenen Spezialwerkzeug (Nuss) entfernt werden.

Auf diese Weise können Sie das Diebstahlrisiko reduzieren und eventuell eine Senkung der Versicherungsprämie erreichen.

Abschliessbare Radmuttern für Ihren Ford können Sie bei Ihrem Ford-Händler oder über unsere Zubehör-Seite bestellen.

Wenn Sie Ihr Spezialwerkzeug zum Öffnen des abschliessbaren Radmuttern verloren haben, geben Sie die Schlüsselkarte an Ihren Ford-Händler eiter, der eine Ersatznuss bestellen wird. Wenn Sie die Schlüsselkarte nicht mehr besitzen, sprechen Sie mit Ihrem Ford Händler, der Ihnen gerne weiterhilft.

Zusätzliche Informationen: