Wie funktioniert die Kindersicherung?

Fahrzeuge mit mechanischen Kindersicherheitsschlössern

Wenn diese Schlösser aktiviert sind, können die hinteren Türen nicht von innen geöffnet werden.

Die Kindersicherheitsschlössern befinden sich am hinteren Rand jeder hinteren Tür und müssen separat für jede Tür betätigt werden.

• Linke Seite: Zum Verriegeln gegen den Uhrzeigersinn drehen, zum Entriegeln im Uhrzeigersinn drehen.
  • Rechte Seite: Zum Verriegeln im Uhrzeigersinn drehen, zum Entriegeln gegen den Uhrzeigersinn drehen.

Fahrzeuge mit fernbedienten Kindersicherheitsschlössern

• Den Schalter drücken, um sie einzuschalten.
  • Den Schalter erneut drücken, um sie auszuschalten.

Hinweis: Sie können die hinteren Türen nicht von innen öffnen, wenn Sie die Kindersicherheitsschlösser aktiviert haben.

Hinweis: Sie können die hinteren Fensterheberschalter nicht verwenden, wenn die Kindersicherheitsschlösser aktiviert sind.