So ver- und entriegeln Sie Türen mit dem Schlüsselblatt

Ver- und Entriegeln von Türen mit dem Schlüsselblatt (Passiver Schlüssel des schlüssellosen Schliesssystems)

Der passive Schlüssel enthält auch ein abnehmbares Schlüsselblatt, mit dem Sie Ihr Fahrzeug manuell entriegeln können:

1. Drücken und halten Sie die Tasten an den Rändern des Senders, um die Abdeckung zu lösen, und entfernen Sie die Abdeckung vorsichtig.
  2. Entfernen Sie das Schlüsselblatt vom Sender.

Hinweis: Nur der Türgriff auf der Fahrerseite hat einen Schließzylinder.

Zusätzliche Informationen

Manuelles Starten mit Passivem Schlüssel (Schlüsselloses Schliesssystem)
Austausch der Fahrzeugschlüssel-Batterie