Wie kann ich von einer Rückrufliste entfernt werden?

Ford Motor Company hat die Verpflichtung, den Rückruf dem letzten bekannten Besitzer des Fahrzeugs zukommen zu lassen. Falls Sie einen Rückruf erhalten haben für ein Fahrzeug, welches Sie nicht mehr besitzen, entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten. Am Ende des Kundenbriefes finden Sie eine E-Mail-Adresse, unter der Sie zusätzliche Informationen zum neuen Besitzer angeben können. Mit diesen Informationen können wir unsere Datenbank aktualisieren und den aktuellen Besitzer kontaktieren. Falls Sie keine E-Mail haben, können Sie uns das beiliegende Formular mit der Adressänderung auch per Post retournieren. Sie können ebenfalls die Änderung via die Webseite www.fordfsa.com durchführen. Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Mühe!