Wie lösche ich mein Ford- oder FordPass®* Konto?

Sie können Ihr Konto innerhalb der FordPass-App entsprechend den folgenden Schritten löschen. Sie können sich auch an unser Kundenzentrum wenden und eine Löschung des Kontos anfordern.

Wichtig:

• Wenn Sie Ihr Kontoprofil löschen, kann dieser Vorgang nicht mehr rückgängig gemacht werden.
  • Ihr FordPass-Konto ist auch mit Ihrem Ford-Konto verknüpft.

Löschen Ihres Ford- oder FordPass-Kontos

Wählen Sie das Dropdown-Menü mit Ihrer aktuellen FordPass-App Version, um die Schritte zum Löschen Ihres Kontos anzuzeigen.

Erfahrung mit FordPass-App 5.X

So löschen Sie Ihr Konto mit FordPass:

1. Melden Sie sich bei der FordPass-App an.
  2. Gehen Sie zum Bildschirm Konto .
  3. Tippen Sie im Abschnitt „Einstellungen“ auf Kontoinformationen .
  4. Blättern Sie nach unten und wählen Sie weiter unten Konto löschen  aus.
  5. Tippen Sie auf Konto löschen.
  6. Füllen Sie die Sicherheitsabfrage entsprechend den Einstellungen Ihres Telefons aus.

Hinweis: Wenn auf Ihrem Gerät keine Sicherheitsfunktionen aktiviert sind, folgen Sie den Anweisungen.

7. Lesen Sie die Pop-up-Nachricht.
  8. Wählen Sie Löschen, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie einen Servicemitarbeiter über die Optionen Konto > Hilfe kontaktieren in FordPass.

Erfahrung mit FordPass-App 4.X

So löschen Sie Ihr Konto mit FordPass:

1. Melden Sie sich bei der FordPass-App an.
  2. Gehen Sie zum Bildschirm Konto .
  3. Tippen Sie auf Einstellungen.
  4. Wählen Sie unten Konto löschen.
  5. Überprüfen Sie die Details auf dem nächsten Bildschirm.
  6. Tippen Sie auf Konto löschen, um Ihre Anforderung zu bestätigen.
  7. Füllen Sie die Sicherheitsabfrage entsprechend den Einstellungen Ihres Telefons aus.

Hinweis: Wenn auf Ihrem Gerät keine Sicherheitsfunktionen aktiviert sind, folgen Sie den Anweisungen.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie einen Servicemitarbeiter über die Optionen Konto > Hilfe in FordPass.

Zusätzliche Informationen

Wie lösche oder deinstalliere ich die FordPass-App von meinem Gerät?