Wie wirken sich Aftersales-Modifikationen auf die Ford-Garantie aus?

Die Installation von nachträglich installierbaren Produkten muss nicht unbedingt die Herstellergarantie beeinflussen. Wenn allerdings ein nachträglich installiertes Produkt ausfällt oder den Ausfall eines Ford-Herstellerteils verursacht, sind die Reparaturkosten sowie die damit verbundenen Schäden nicht von der Herstellergarantie gedeckt.

Änderungen an Ihrem Fahrzeug könnten auch dazu führen, dass das Fahrzeug die erlaubten Emissionsvorgaben oder Sicherheitsstandards nicht erreicht.

Ford Motor Company empfiehlt, keine Änderungen an unseren Produkten vorzunehmen. Nur Änderungen, die vom Ford-Engineering getestet und freigegeben wurden, sollten vorgenommen werden. In solchen Fällen werden Ford Artikel-Nummern erstellt und stehen unseren Händlern über das Ford-Netz zur Verfügung.

Zusätzliche Informationen

Garantiedeckung des Fahrzeugs und Ausschlüsse