Welche sicherheitsrelevante Teile sind von der Garantie abgedeckt?

Garantie für sicherheitsrelevante Teile

Defekte sicherheitsrelevante Teile müssen immer durch neue Komponenten ersetzt und nie repariert werden.

Sicherheitsrelevante Teile:

• Sicherheitsgurte
  • Airbags

Diese Artikel sind von der Herstellergarantie abgedeckt. Sie können hier überprüfen, welche Basisgarantie Ihr Fahrzeug hat.

Wichtig: Beim möglichen Ausfall eines sicherheitsrelevanten Teils muss das Fahrzeug zeitnah von einem Ford-Händler überprüft werden.

Für weitere Fragen können Sie auch unseren Kundendienst kontaktieren.

Kontakt Kundendienst

Rufen Sie bitte unsere One-Call Nummer:

Tel.: +41 (0)44 511 14 45

Wählen Sie den Ford Kundendienst, in dem Sie die Taste „3“ drücken - Kundendienst

oder per mail an: assistch@ford.com

Zusätzliche Informationen

Garantiedeckung des Fahrzeugs und Ausschlüsse