Ändert sich die Fahrzeuggarantie im Ausland?

Ford-Garantie – Abdeckung im (europäischen) Ausland

Ein bei einem Vertragshändler in Europa* erworbenes Fahrzeug profitiert von der in dem Land des gekauften Fahrzeuges geltenden Garantie; dies gilt auch auf Reisen in das Ausland (innerhalb Europas*). Tritt aufgrund eines Material- oder Herstellungsfehlers an einem Bauteil dieses Fahrzeuges ein Defekt auf, wird dieses Bauteil von einem Vertragshändler in Europa kostenlos instandgesetzt oder ein Austauschteil eingebaut.