Wie verwalte ich Abfahrtszeiten in FordPass®* für mein Elektrofahrzeug?

In der FordPass-App können Sie Ihre Abfahrtszeiten auf dem Fahrzeugbildschirm hinzufügen, bearbeiten oder löschen. Lesen Sie die Schritte unten, um weitere Informationen zu erhalten.

Verwaltung der Abfahrtszeiten von Elektrofahrzeugen

Wählen Sie eine der folgenden Optionen für nächste Schritte aus.

Abfahrtszeit hinzufügen

So legen Sie eine Abfahrtszeit in der FordPass-App fest:

1. Öffnen Sie die FordPass-App.
  2. Navigieren Sie zum Bildschirm Fahrzeug.
  3. Tippen Sie auf Abfahrtszeiten.
  4. Wählen Sie Abfahrtszeit hinzufügen aus.
  5. Bestätigen Sie Folgendes für Ihren Abfahrtszeitplan:
    • Zeit
    • Wochentage
  6. Wählen Sie Abfahrtszeit hinzufügen aus, um Ihre Änderungen zu speichern.

Hinweis: Sie können bis zu zwei Abfahrtszeiten pro Tag einstellen. Wenn Sie versuchen, zwei Zeitpläne zu überschreiten, wird die Meldung „Limit erreicht“ angezeigt.

Abfahrtszeit bearbeiten oder löschen

So ändern oder löschen Sie eine Abfahrtszeit in der FordPass-App:

1. Öffnen Sie die FordPass-App.
  2. Navigieren Sie zum Bildschirm Fahrzeug.
  3. Tippen Sie auf Abfahrtszeit.
  4. Wählen Sie eine Abfahrtszeit aus.
    • Ändern Sie zum Bearbeiten die folgenden Optionen:
      • Zeit
      • Wochentage
    • Tippen Sie zum Löschen auf Löschen unten auf dem Bildschirm.
  5. Tippen Sie auf Speichern/Bestätigen, wenn Sie auf den einzelnen Bildschirmen fertig sind.
  6. Wählen Sie Speichern auf dem nächsten Bildschirm aus, um alle Änderungen zu bestätigen.

Wenn Sie Probleme haben, wenden Sie sich an einen Guide über die Optionen Konto > Hilfe

Weitere Informationen

Welchen Vorteil hat es, eine Abfahrtszeit festzulegen?

* Die FordPass-App ist mit ausgewählten Smartphone-Plattformen kompatibel und per Download verfügbar. Es können Datentarife gelten.