Wie ver- und entriegele ich mein Auto aus der Ferne mit der FordPass®*-App?

Bei Nutzung der FordPass-App haben Sie direkten Zugriff, um Ihr Fahrzeug per Fernzugriff zu ver- und entriegeln. Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen.

Wichtig:

• FordPass-Fernbedienungsbefehle sind kein Ersatz für Ihren Funkschlüssel. Sie sollten Ihren Funkschlüssel nicht zu Hause oder in Ihrem Fahrzeug lassen.
  • Ihr Fahrzeug benötigt weiterhin einen Schlüssel, um es in die Vorwärtsfahrt (D) zu schalten.

Die Fernverriegelung/-entriegelung gehört nicht bei allen Fahrzeugen zur Standardfunktion. Die folgenden Bedingungen müssen erfüllt sein:

Ver- oder Entriegeln Ihres Fahrzeugs

1. Öffnen Sie die FordPass-App.
  2. Navigieren Sie zum Startbildschirm.
  3. Wählen Sie das spezifische Fahrzeug aus, wenn Sie mehr als ein Fahrzeug hinzugefügt haben.
  4. Halten Sie die Taste Entsperren oder Sperren eine Sekunde lang gedrückt, damit die Linie den Schalter vollständig umranden kann.

Es wird 10 Sekunden lang eine Meldung angezeigt, die bestätigt, dass Ihr Fahrzeug erfolgreich entriegelt/verriegelt wurde.

Hinweise:

• Wenn eine Tür, der Kofferraum oder die Motorhaube angelehnt sind, ist eine Verriegelung nicht möglich und es wird eine entsprechende Meldung in FordPass angezeigt.
  • FordPass Guides haben keinen Zugriff auf Ihre Fernsteuerungsbefehle. Sie sind nicht in der Lage, Ihr Fahrzeug zu ent- oder verriegeln oder zu steuern.

Zusätzliche Informationen

Wo finde ich Schritte zur Fehlerbehebung bei der Fernverriegelung?