Wie stoppe ich eine Fernstart-Anfrage in FordPass®*?

Sie können Ihre FordPass-Fernstartanforderung auf dem Befehlsbildschirm mit den folgenden Schritten abbrechen.

Hinweis: Sie können nur Fernstarts stornieren, die direkt in der FordPass-App angefordert wurden.

Abbrechen einer Fernstartanforderung

Wählen Sie das nachstehende Dropdown-Menü für Ihre FordPass App-Version aus, um weitere Details zum Stoppen eines Fernstarts in FordPass zu erhalten.

Erfahrung mit FordPass-App 5.X

So schalten Sie Ihren Fernstart in FordPass aus:

1. Öffnen Sie die FordPass-App.
  2. Gehen Sie zum Bildschirm Fahrzeug.
    • Wenn es an ein Fahrzeug mit Verbrennungsmotor (ICE) oder ein Hybrid-Elektrofahrzeug mit Netzanschluss (PHEV) angeschlossen ist, schieben Sie den Schieberegler Starten auf die äußere linke Seite des Bildschirms.
    • Wenn eine Verbindung zu einem batteriebetriebenen Elektrofahrzeug (BEV) besteht, tippen Sie zum Stoppen auf die Schaltfläche Lüfter.

Die Anfrage wird geladen und Ihr Fahrzeugstatus ändert sich.

Wenn Probleme auftreten, kontaktieren Sie einen Servicemitarbeiter über die Optionen Konto > Hilfe kontaktieren in FordPass.

Erfahrung mit FordPass-App 4.X

So stoppen Sie Ihren Fernstart in FordPass:

1. Öffnen Sie die FordPass-App.
  2. Gehen Sie zum Startbildschirm.
  3. Halten Sie die Stopptaste gedrückt, damit die weiße Linie den Schalter vollständig umranden kann.

Es wird 10 Sekunden lang eine Meldung angezeigt, die bestätigt, dass Ihr Fahrzeug erfolgreich gestoppt wurde.

Wenn Probleme auftreten, kontaktieren Sie einen Servicemitarbeiter über die Optionen Konto > Hilfe in FordPass.

Weitere Informationen

Wie führe ich eine Fehlersuche bei Problemen mit dem Fernstartsystem durch?

*Die FordPass-App ist mit ausgewählten Smartphone-Plattformen kompatibel und als Download verfügbar. Es können Datentarife gelten.