Wie erstelle ich ein FordPass®*-Konto?

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr FordPass-Konto zu erstellen. Wenn Sie bereits über ein Ford-Konto verfügen, können Sie sich mit Ihren bestehenden Anmeldedaten (Benutzername und Passwort) bei der FordPass-App anmelden.

Wichtig: In folgenden Fällen müssen Sie kein neues Konto erstellen:

• Sie haben ein neues Gerät. Die Schritte zum Zugreifen auf Ihr bestehendes Konto finden Sie unter Bestehendes FordPass und neues Gerät
  • Sie haben Ihr Gerät verloren oder es wurde gestohlen. Die Schritte zum Wiederherstellen finden Sie unter Gerät verloren

Erstellen Ihres FordPass-Kontos

1. Laden Sie die FordPass-App von der entsprechenden Plattform herunter.
    • App Store® für iOS®-Geräte.
    • Google Play Store für Android-Geräte.
  2. Öffnen Sie FordPass auf Ihrem Gerät.
  3. Wählen Sie Ihr Land aus.
  4. Tippen Sie auf Konto erstellen.
  5. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
  6. Wählen Sie E-Mail anfordern aus.
  7. Suchen Sie die Bestätigungs-E-Mail und tippen Sie auf E-Mail-Adresse verifizieren
  8. Geben Sie die folgenden Details ein:
    • Vorname
    • Nachname
    • E-Mail-Adresse (dies wird Ihr Benutzername)
    • Passwort, das die folgenden Kriterien erfüllt:
      • Umfasst 8 – 64 Zeichen
      • Ist nicht mit Ihrer Handynummer oder Ihrem Benutzernamen identisch
      • Mindestens ein Sonderzeichen
      • Mindestens eine Ziffer
      • Mindestens ein Groß- und ein Kleinbuchstaben
  9. Lesen Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen und aktivieren Sie das Kontrollkästchen.
  10. Wählen Sie Konto erstellen aus.

Sie können jetzt Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort auf dem FordPass-Anmeldebildschirm eingeben.

Wenn Sie zusätzliche Hilfe benötigen, kontaktieren Sie einen Guide

Zusätzliche Informationen

Wie füge ich mein Fahrzeug zu FordPass hinzu?
Was sind die Hauptfunktionen von FordPass?