Wie Sie Ihren E-Transit aufladen

Es gibt drei Möglichkeiten, Ihren E-Transit aufzuladen: Zu Hause, in der Öffentlichkeit und im Depot.

Zu Hause laden

Für das Aufladen zu Hause haben Sie die Wahl zwischen einem 6 Meter langen Universal-Ladekabel für Zuhause für den direkten Anschluss an eine Haushaltssteckdose oder der zweifellos schnelleren und leistungsfähigeren Ford Connected Wallbox.
Intelligente Funktionen wie die einstellbaren Leistungsstufen ermöglichen es Ihnen, Ihr Fuhrparkmanagement zu rationalisieren, und dank der energiesparende Batterievorkonditionierung können Sie die Kabine und die Batterie während des Ladevorgangs an eiskalten Morgen vorwärmen.
In Verbindung mit Ford E-Telematics[4] können Sie auch den Energieverbrauch Ihres Fuhrparks leicht nachverfolgen, mit Reporting-Tools, die Ihnen helfen, Fahrern die Kosten zu erstatten, wenn sie ihr Arbeitsfahrzeug zu Hause aufladen.

DC-Schnellaufladung

Öffentliche DC-Schnellladestationen bieten Ihnen unterwegs eine schnelle und wichtige Ressource. Schneller als Ladelösungen für zu Hause, können Stationen mit einer Leistung von bis zu 115 Kilowatt den E-Transit in nur 34 Minuten von 15 auf 80 Prozent aufladen[1].

Ford empfiehlt, Gleichstromladungen sparsam zu verwenden, da eine häufige Verwendung im Laufe der Zeit die Effizienz und Lebensdauer der Hochspannungsbatterie verringern könnte.[1]

Charge Assist

Charge Assist ist Ihre erste Anlaufstelle für alle Ihre Bedürfnisse in Bezug auf das öffentliche Laden. Wir haben über 300.000 öffentliche Ladestationen in ganz Europa im Blue OvalTM Charging Network. Charge Assist arbeitet mit Connected Navigation[2][3] zusammen und ermöglicht es Ihnen, deren Standorte, Echtzeitverfügbarkeit und Preise anzuzeigen.
Die Abrechnung kann auch für Ihre gesamte Flotte automatisiert werden, mit einer einfachen monatlichen Rechnung für alle Ladevorgänge, für alle Fahrzeuge, die im Ford Pro Public Charge Management registriert sind.

DEPOTLADEN

Wenn Ihr Unternehmen eine Ladestation benötigt, kann unser spezialisiertes Ford Pro Charging-Team die optimale Ladeinfrastruktur für Ihr Depot bereitstellen und Ihnen je nach Bedarf Komplettlösungen anbieten. Wir bieten eine schnelle und einfache Installation, Beratung und laufende Wartung der Hardware sowie die Ford Pro Charging- und Energiemanagement-Software.

#Ford #ETransit #Charging

[1] In Übereinstimmung mit der Worldwide Harmonized Light Vehicles Test Procedure (WLTP). Mit einer voll geladenen Batterie kann eine Reichweite von bis zu 317 km (angestrebter Zielwert nach WLTP) erreicht werden - je nach vorhandener Baureihe und Batteriekonfiguration. Die tatsächliche Reichweite kann aufgrund verschiedener Faktoren (z. B. Wetterbedingungen, Fahrstil, Streckenprofil, Fahrzeugzustand, Alter und Zustand der Lithium-Ionen-Batterie) variieren.

[2] Die nächste Generation von Ford SYNC® und das Navigationssystem sind optionale Ausstattungen. Fahren Sie nicht, wenn Sie abgelenkt sind. Verwenden Sie wenn möglich sprachgesteuerte Systeme und keine Handgeräte während der Fahrt. Einige Funktionen können gesperrt sein, wenn das Fahrzeug fährt. Nicht alle Funktionen sind mit allen Handys kompatibel. Es können Nachrichten- und Datentarife gelten.

[3]Eine einjährige kostenlose Testversion von Ford Connected Navigation ist in Ihrem Fahrzeugkauf enthalten. Danach kostet ein Abonnement nur noch [£XXX / €XXX] pro Jahr.

[4] Ford ProTM Telematics ist für Ford-Fahrzeuge mit einem FordPass Connect-Modem oder einem zugelassenen Plug-In-Gerät eines Drittanbieters erhältlich (Produktmerkmale können variieren). Nur für zugelassene Flotten-/Geschäftskunden. Es gelten die Abonnementgebühren und die Ford Pro Fleet Marketplace AGBs. Das Design des Bildschirms kann variieren.