Elektrofahrzeuge

Die Zeiten, in denen Ihnen nur Benzin- und Dieselmotoren zur Auswahl standen, gehören der Vergangenheit an. Heute können Sie dank Mild-Hybrid-, Hybrid-, Plug-in-Hybrid- und reinen Elektroantrieben aus einem breiten Angebot auswählen. Allerdings können all diese neuen Technologien manchmal verwirrend sein. Mit den richtigen Informationen aber haben Sie alle Karten in der Hand.

Bis zum Jahr 2022 plant Ford die Einführung von 16 reinen Elektrofahrzeugen als Teil eines weltweiten Portfolios von 40 elektrifizierten Fahrzeugen. Unser brandneues rein elektrisches Performance Utility Vehicle wird im Jahr 2020 eingeführt und eine Zielreichweite von 500 km bieten.

Mehr erfahren