Wie bezahle ich für das Laden?

Wie finde ich eine Ladestation?

Nutzen Sie einfach die FordPass App oder Ihr Navigationssystem. Beide zeigen die genauen Standorte, Verfügbarkeit und Kosten der verschiedenen Ladestationen.

Sowohl die App als auch das Navigationssystem, können Ihnen die Ladestationen auf Ihrer Route anzeigen und die erwartete Ankunftszeit einschliesslich der Ladezeiten berechnen.

Sie können Ihre Reise auch bequem von zu Hause aus im Voraus planen und sie dann an Ihren Mustang Mach-E senden. So sind Sie bereits bei Ihrer Abreise einsatzbereit.

Mit einem FordPass-Ladeabonnement bezahlen Sie nach Nutzung. Jedes Mal, wenn Sie laden, erhalten Sie kurz darauf eine Benachrichtigung mit den Details Ihrer Ladung und den Kosten, die Ihnen in Rechnung gestellt werden.

Plug & Charge

Bezahlung des Ladevorgang direkt über die im Ford Konto hinterlegte Ladekarte.